Мне не хватает слез...

Галина Сорокина 4
Мне не хватает слез,
Чтоб выплакать всю боль.
Мне не хватает сил,
Чтоб запечатать горе.
Измучена тоской
Последняя любовь.
И мечется покой
В безветреном просторе.

Как долго я сижу
У траурных ворот.
И Бога не прошу
Забыть тот мир отпетый.
Все реже звездный путь,
Все гуще слой забот.
Зачем тебя ищу,
Ведь точно знаю, где ты.

Замедлен каждый шаг,
Опущен добрый взгляд.
И прошлого спина
Сутулится все ниже.
Давно спешу вперед,
А кажется назад.
И как же я себя
За это ненавижу.

Мне не хватает слов,
Чтоб нежность разбудить.
И трепетную грусть
Печалью не разбавить.
Полжизни без потерь
Так хочется прожить.
И свой последний след
В живых цветах оставить.