Бывал акциз на водку, на табак, на карты

Лев Дионисович Мирошниченко
Бывал акциз на водку, на табак, на карты
       и прочие сомнительные страсти.
А интересно:
       был ли где-нибудь акциз
              на проститутку?
С наклейкой подакцизной марки
       на товар.