Ангел мой

Раиса Ключка
    В ночь Рождества так случится,
    В небе зажжётся звезда
    И Ангел в окно постучится,
    И скажет:" Я к вам навсегда!"

    Я Ангелу двери открою,
    С улыбкой скажу:"Заходи,
    Мне в жизни спокойно с тобою,
    Ты будешь всегда впереди.

    Светлый мой Ангел-хранитель,
    Крепче крылом обними,
    И путь мой отныне до века
    По жизни со мною пройди!"