А сегодня я в ударе

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/22/1698

Люб ты, Ваня-паренёк!
Вот подъем сейчас чуток,
Так потом с тобой займусь -
Уходи подруга-грусть...

А сегодня - я в ударе:
Зацелую, мой комарик!



Отклик:

Хорошей женщины должно быть много,
И вы нас не судите, люди, строго.
Вся моя - большая дама. Хороша!
У такой – большая, стало быть, душа.

Валентина Рженецкая


Ой,чего-то страшно мне,
Я ж ее не покормлю,
А задавит, блин, во сне?
Я такого не терплю!

Галина Циманович


Сон ужасный мне приснился,
Что с Любавушкой моей,
Наконец, я объяснился.
"В загс пошли, давай, скорей!"
А она вдруг на глазах
Превратилася в гром-бабу...
Просыпаюсь весь в слезах.
Вижу рядом тёщу "жабу":
За столом сидит и жрёт,
Вся довольная такая...
А потом вдруг заорёт:
"Слышь, зятёк! Фигня какая!
Холодильник-то пустой!
Чё я жрать сегодня буду?"
Раньше был я  холостой,
А теперь она повсюду!

Вероника Фабиан


Всё правдиво, хоть смешно.
Быть такою не грешно.
Мне она словно перинка,
Моя ягодка-малинка!

Валентина Федорова 217


Не сиди, комарик, кушай,
Байки ты её не слушай,
А не то раздавит в прах,
И потерпишь в жизни крах.

Нина Агейченко 


Коль сравнить с Парашей Ваню -
Может спрятаться в кармане,
Ваня - просто мальчик-с-пальчик,
И поместится  в стаканчик...

Светлана Чернокожих


Ешь-ко мясо ты Ванюшка,
Я Тебе ведь не игрушка.
Как прижму Тебя к груди!
Что, там будет впереди?
То что полная не бойся,
Я-ж внизу, не беспокойся.

Валентина Голубева 4


Твоей бабе, Вань, неймётся,
Нелегко тебе придётся.
Выжмет соки все за ночь,
Убегай-ка лучше прочь!

Николай Лещёв


Хорошо , моя краса!
Ешь сполна-вот колбаса,
А потом пройдем в покои-
И любовь с тобой устроим!
Вот тебя я не боюсь,
Чувствую развеешь грусть!

Екатерина Глинских 


Грусть сначала прогоняла,
Долго, долго я жевала.
Что, комарик, ты устал?!
Он глазел и не дышал.

Нина Веретенникова 


Вот подъем чуток я, Ваня...
А потом мы на диване,
В коридоре что стоит,
Вновь нагоним аппетит!

Sv.Panina


У яго смотрю - торчком…
Я притронулась тайком.
Только вышел инциндент:
Ванька тоже импотент.

Зоя Храмцова


Хороши ваши слова
Значит чудна голова.
Поскорей ложитесь спать,
И кровать вам не сломать.

Василий Коньков


От любви в груди пожар!
Бедный Ванечка ,пропал!

Лилия Хованская 2