Диалог с директором

Виктор Дмитриевич Степанченко
    "Со смехом пропускаешь ты занятия?"
   -"Я на уроке пукнул не намеренно,
     Святые игнорируя понятия,
     Отпор собратья сделали уверенно.

     Из класса гнали скунсика пинками,
     Затрещины не хилые достались,
     Ну как не хохотать над дураками,
     Каратели в кунц-камере остались"..

              23.01.2019.