Помоги мне забыть о том...

Любовь Харламова
Помоги мне забыть о том,
О чем сердце забыть не может.
Будь мне другом, а не врагом,
Будь надеждой моею, Боже...
     Помоги мне увидеть вновь
     Лучик света душой уставшей,
     Помоги мне вернуть любовь
     Сердцу каменному, душе павшей...
Помоги мне усталость снять
Упованием и молитвой,
Верой чистой опять сиять,
Быть готовой ко всяким битвам.
     Не предать Тебя помоги,
     Удержи от зла и сомнений,
     Мою душу, молю, береги,
     И она не увидит тления....
                26.11.08