Смена лет

Раиса Ключка
    Сверканьем ёлок отшумев,
    Вчера закончился декабрь.
    Сегодня, молод и несмел,
    Идёт по улицам январь.
    Годов сменился караул
    Под яркий, шумный фейерверк.
    И новый год с нуля шагнул,
    По праву продолжая ВЕК !