Жизнь - самое большое счастье!

Эльвира Раздымахова
А мы чего-то ждем всегда,
А мы надеемся на чудо,
 И так проходят дни, года...
А счастье - есть! Оно - повсюду!
В улыбке детской озорной,
В ласканьи кошечки мурчащей,
И в ситуации смешной,
И в дружбе верной, настоящей.
В сиянии милых, добрых глаз,
Любя, доверчиво глядящих,
Жизнь - самый дорогой алмаз!
Жизнь - самое большое счастье!