Сюжет

Ольга Волкова 51
Снег искрится и скрипит
Щиплет нос мороз.
Жаром пышет от ланит,
Счастлива до слёз.
Словно девочка лечу
С горки ледяной.
Внучкам маленьким кричу:
"Все айда за мной!"
Ника, Лера, Варя, Соня
За бабулей вслед. ..
Развесёлая погоня
Для стиха сюжет.