Еще не вечер!

Петр Лобузнов
Волки  мерзнут  на  опушке,
Меж  собою  говорят:
-Минус  двадцать - не  игрушки,
Не  погибнуть  бы  зазря!

Как-никак - мы  санитары,
Мы, без  малого  - врачи:
Если  немощный  кто, старый,
То  должны  его  лечить!

Хворь  мы  бегом  устраняем,
Пациенты  - впереди,
Ну, и  если  догоняем,-
Дело  ясное  - съедим!

Потому  что,  если  хилый,
До  утра  не  доживет!
Упадет,  покинут  силы,
Где-нибудь, того,  помрет!

Если  ж  крепкий  попадется
И  застрянет  он  в  снегу,
О  пенек  ли  где  споткнется,-
Не  останемся  в  долгу!

Знать, врачебная  ошибка,
Не  пропустим  мы  момент!
Суетился,  видно,  шибко,
На  рожон  лез  пациент!

Значит  так, еще  не  вечер,
Чуем  запах  впереди,
Мы  пойдем  к  нему  навстречу,
Слева,  справа  - обходи!