Люблю я море

Екатерина Невар
Люблю я море так,
Что сильно щемит душу,
Люблю смотреть,им любоваться,
Плывя,и просто сидя на песчаной суше,
Люблю понежиться,
Расслабиться и полежать на волнах,

А красота какая в те моменты, что заходит солнце,Боже...
Меня восторг и трепет заполняют,
И забываешь суету,проблемы,
Очищаешь душу,
Так хорошо на море,словно в шаге ты от рая,
Бывать на море очень хочется почаще.