На перекрёстках в трубы трубят

Тамара Семенова
На перекрёстках в трубы трубят:
«Вот эту женщину не любят!»

Обида в сердце как печать,
И велика её печаль,

И прошлого так жаль, так жаль,
Что лучше бы не вспоминать...