Вопросик о золотых унитазах

Отблеск Тени
Прекратить воспевание золотой сантехники
Что стоит в домах наших любимых артистов
Просим Вас, уважаемые господа журналисты
Блеск биде-унитазов нам просто смешОн
Странно подумать, а дальше сюжеты о чём
Иль прославите туалетной бумаги рулон?