Бежать лететь целую ночь

Маша Букетова
Твоя рука по коленям вверх,
Глаза мои, твои, здесь
Тёплая ночь, в лесу где-то,
И мысли такие..раздетые,
А мы с тобой такие летние..
Такие близкие и далекие,
Так больно от мыслей этих,
Так приятно от прикосновений
Твоих, мне не принадлежащих,
Ты такой «не мой», не настоящий..
Но мы дышим этим невесомым раем,
Дымчатым небом пьянящим,
Раствором тоски и блаженства
Одновременно, и ты во мне
Останешься воспоминанием
Самым волнующим, самым-самым
Наверно