Летом с утра на работу

Тимофей Крылов
Будильник звонит,
На часах полседьмого.
Пиджак на голое тело -
Пора на работу.

Брюки, носки, броская кепка,
На улице лето, такая жара,
Люди там полуодеты...горят.

Припев:
Летом опять с утра на работу -
Ну что за тоска?
Пойти бы на пляж,
Отправиться б в Сочи.

В душном офисе
Пьёшь горячий кофе,
Строчишь за компом...
Работааааа!


Завтра с утра опять на работу.
Завтра с утра опять тоже дерьмо.
Завтра с утра все будет так скучно,
Ну а потом в субботу виноооо...

Суббота и отдых, что может быть лучше?
Ну а потом болит голова...
Ну а потом опять на работу..
Кажется, увольняться пора.