Страшненькая. Сам!..

Гном Котя
*

Не женитесь на красивых лучше,
Бросить может Вас она всегда,
Страшненькая- самый лучший случай,
Если бросит, хрен с ней, не беда.

*

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

Сын долго занимает туалет?
Молчит, когда случайно гасят свет?
Вы просто отключите интернет,
Не будет брать сынок с собой "планшет".

*

Нет я не "предсказатель", господа,
А то, что "ж@пойчуящий", то да.

*