Стремится Время

Галина Жолонковская
СТРЕМИТСЯ ВРЕМЯ

Стремится Время в призрачные дали,
Смыкает мост Вселенского познания,
И давит вихрем – на эфирные педали,
И не боится: смерчей, звёзд изгнания.

Кромсает шквалом фейерверк светил,
Чеканит зоны для сакральной власти,
Чтоб Свет там чаще на ветрах гостил,
И чистит полем от моллюсков снасти.
23.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.