О главном

Ирина Арзамасцева 2
Поговори со мной о Боге,
И о святых Его поговори
Пока идём по жизненной дороге
Не замолкай, о Нём лишь говори

И греет сердце, то святое Слово,
Что есть начало жизни и конец
О БОЖЕ! Просвети любого!
Пусть каждый ум поймёт,
Что ты Творец.