ON-Софистику-Анастасии Берсеневой

Владимир Кутузов-Урганчи
пересохшие реки любви...
=
последние из могикан станут первыми...
=
тупиковая ветка...
=
несвоевременность и бесполезность-
главные качества всего на свете...
=
точность приблизительности...
=



23.1.19.