Тайна Любви

Анастасия Снегина
Я тайну Мира вам сейчас открою,
Она бытует только лишь любя.
Я вас прошу, любите всей душою,
Отдайте вы Любви сами себя.

Не пожалейте для Любви вы строчек,
Она стихами просто к вам войдет.
Вы в сердце ей найдите уголочек,
Любовь сама цветами расцветет.

Не упустите этот дивный случай,
Придет и к вам таинственный рассвет.
Пробьется золотой и нежный лучик,
Прольет на вас свой негасимый свет.