Царица-луна

Татьяна Велесова
Выходит ночью царица-луна,
По небу плывёт торжественно.
И серебром блестит тишина
Дивной ночи божественной.

Извечно следует за луной
Небесная свита звёздная,
Сияет тайнами надо мной
В звенящую ночь морозную.

И навевает сказочный сон
Волшебной звёздной мелодией.
Застыл таинственный бег времён
Безмолвной лунной рапсодией.