Женщина в постели

Владимир Ваулин 3
Женщина в постели
Как загадка жизни.
Даже и не пробуй
Разгадать её.
Чары её тела
Близко, совсем близко
Только понимаешь
Это – не твоё.

Женщина в постели
Взором обжигает.
И до невозможности
Закипает страсть,
Но сам различаешь,
Что душа чужая
И с душою этой,
Как бы, не пропасть.

Женщина в постели –
Она беззащитна,
А ты как преступник
Смотришь на неё
И ты ей прочитан.
Весь как на ладони,
Только страсть играет
И берёшь своё.

Женщина в постели
Грех твой принимает.
Грешница святая
Понимает всё.
Но ты не узнаешь
Как она рыдает
Там одна, в постели
Счастье, где её?

14.12.18