На РАдости

Журавлёв Алексей
Я наслаждаюсь силой ветра,
Взаимодействием миров.
Все новое, рождает Ретро.
Вибрацией ума и слов.

Не суммой праведных деяний,
И не признанием основ.
Живёт в гармонии дыханий,
Вселенский дух, обитель снов.

Переворачивая числа,
Я помню только Радость дня.
И не найду другого смысла,
Как жить, все лучшее храня.

23 января 2019