Безусловные ценности

Пётр Вакрахти
Округлое ногодрыжество - это безусловная ценность.
Округлое рукомашество - это безусловная ценность.
Округлое корпусокружение - это безусловная ценность.
Округлое голововерчение - это безусловная ценность.