В чести...

Сергей Белоусов 4
                . . .
                (экспромт)

В чести крамольной честь забыта
И слава предана могил
Страстям животным, злоба сыта
И плачет гордый Серафим.

А вы, вперед, скрепя клыками,
С крестами близитесь ко мне
И страшно вдруг, как при цунами
Все в одночасье, все в огне.

Опомнись люд скупой и злобный,
Что ввергнул в бездну сам себя..
Ты к воскрешенью, не способный.
Иди на свет, себя любя.

                23.01.2018г.