Знакомо-незнакомы

Мира Магомедова
Знакомо-незнакомое чувство
Слегка остывающий чай
Ни зимняя стужа ни осень
Не греют забытый мой край
Знакомо-забытые лица
Как будто студёных дней рай
А в мыслях как будто столица
А в сердце такая печаль
Знакомые серые будни
Забытые письма в ночи
А ты со мной в старости будешь?
В ответ ты так тихо молчи
Знакомо-незнакомые чувства
Искомые прошлые дни
А ты со мной вечность пробудешь
А ты со мной ярко гори