Рецензия на Всё прошло... Людмила Кочегарова

Люси Ефим-Олина
спасибо за вдохновение Людочка!
http://www.stihi.ru/2019/01/20/4266
Всё прошло...
Людмила Кочегарова
==================================
вот вернётся весна... буду вишней в цвету...
и закружит меня теплый ветер.
отряхнусь ото сна... белый вальс на лету...
и обнимет меня милый Питер.
лепесточки над шпилем как сказочный снег...
и душа к обновленью готова.
на пути моём больше не будет помех...
я дала.... и сдержу это слово!
прямо к счастью... на встречу... в кафе у Невы...
будем пить шоколад с белой пенкой.
и печаль не коснётся моей головы...
ведь рассвет... с розоватым оттенком!
мне подарит другой... золотую зарю...
после ночи волшебной ... под утро.
и ему... не тебе... я скажу ... что люблю...
жизнь урок преподала мне мудро!