У меня на тебя был зуб

Гая Крылатая
У меня на тебя был зуб...
Да и было на что сердиться!
Ты и глуп, и дурак..и вдруг...
Угораздило ж так влюбиться!

У меня на тебя был зуб...
И аукнулось воспаленьем!
Как же не разозлиться тут?
Ну за что вот мне невезенье?


У меня на тебя был зуб!
Так теперь вот смеюсь над этим...
Зуба нет! И ты мне не друг!
Сам иди и свищи, как ветер!