***

Игорь Купченко
Ты не спрашивай у меня
Так ли сильно тебя люблю я
Не могу я прожить и дня
Без твоих нежных поцелуев
Ты не спрашивай у меня
Так уж сильно ли я тоскую
Когда рядом со мной нет тебя
Образ твой я в душе рисую
Ты не спрашивай у меня
Что же дальше нас ждёт любимый?
Что случится не знаю я
Но что всё хорошо мечтаю
Ты спроси у меня о том
Что мне снится когда ты рядом
Берег моря и ты одна
В лёгком ярком цветном наряде
Ты спроси у меня о том
О каких я мечтаю детях
Знаю точно что лучшая мать
Будешь ты во всём целом свете.
Ты спроси у меня о том
Что же будет в жилище нашем
Счастье, радость и детский смех
И улыбки глаз горящих
Я отвечу на твой вопрос
Бесконечным любимым взглядом.
Все что доброго есть во мне
Я отдам всё тебе родная.