Трехкратный пуск - и все по цели!

Сергей Пожитков
C. Морозову по случаю рождения третьего сына

Трехкратный пуск - и все по цели!
Респект! Шокировал! Утёр!
И мы сидим, как ротозеи…
У Муста – слюни на ковер...
Вот он уже летит в аптеку
(да пожалей его, скажи -
Чтоб водку пил, да под котлету)
Упрямым фактом докажи!
Ну, Мора, выдал ты коленце!
Хотя, красиво ты отбрил
Цыфирьку «сорок», значит, перцем…
Тьфу, блин… о чем я?! Это ж сын!!!
Пусть будет дважды выше папки,
И волосатей. Давний спор
(дитя должно стать лучше батьки)
Ведет Естественный Отбор.
Здоровья маме и терпенья,
Тебе силенок не терять:
Знавал, до белого коленья
С размахом можешь ты гулять.
А, впрочем, черт, имеешь право!
Отец, практически, герой!
Но завтра всё. Всем роспуск вправо!
Теперь сынок ведомый твой!

Форум ЧВВАУЛ           24.06.2010г