Всему виной особенный недуг...

Петров Максим
Порою собственного сердца стук
Мешает спать - его удары громки!
Всему виной, особенный недуг:
Слепая страсть пройтись по тонкой кромке...

По тонкой кромке здравого ума,
Где свет рассудка сдавливает тьма.

Осень 2018г.