На нашем пути - февраль

Девочка Грусть
А на нашем пути февраль - будем снова считать потери. Кто ошибся в любви и вере, и кому хоть немного жаль, будет мастерски загнан в угол - я о том, что зима-вуаль спрячет всех, кто ослаб, напуган, и о том, как нас любит бог, если так бережет друг от друга. Мы ведь слепы, малы, неразумны и бесхребетны. А зловредный февраль тычет носом нас, как котят в те ошибки, что нас не научат, но породнят, а казалось, они отработаны до последней. Оказалось, за них нас теперь казнят - зря, неожиданно, только какой в том прок, если мы так же воскреснем, с приходом марта - вдохом, теплом, сокращением миокарда, еле заметной свободой неровных строк. Но ведь февраль - впереди, далеко до старта. Прячется, стынет за смыслом глубинный смысл, только поверь, я таких нагляделась смыслов, что теперь принимаю февраль как иную жизнь, среди сотен прошедших жизней.