Как мало мы о мире знаем

Александр Даниленко 4
Как мало мы о мире знаем,
И как безмерно мир велик…
Нельзя хвалиться урожаем,
Его нам хватит лишь на миг.

Наш миг продлить, увы, не в силах
Ни наш премьер, ни президент,
Пока мы строим на могилах,
Вся наша жизнь – один момент.