Поверхности

Бурдон Ольга
Звон птичий не достигнет глубины.
Нырянье уток, донный нем забавно,
Крыло дельфинье в реверсе волны
Стыкует небо с зеркалом янтарным.
А здесь лишь полдесятого взойдет,
В пятнадцать двадцать шесть глаза прикроет,
А то, что тянется, на самом деле влёт
Толь был, толь не был, где-то в этом роде.