Размышление...

Галина Сметанина
Годы летят,
Как стрелки часов,
Недели и дни отмеряя.
Так хочется верить,
Еще далеко
До края дороги
И бездны края.

Хоть и немало
Успел на пути,
Хочется дальше
Дорогой пойти!
Плечи не тянет
Груз прожитых лет.

Жизнь прекрасна!
Кто поспорит в ответ?!