***

Людмила Косуля Чибис
Скажите, а нам дожить до радостных моментов?
когда нас перестанут обдирать?
Когда нас будут радовать цены?
Когда для нас  начнут налоги убирать?

Когда не будут нас держать за дураков?
Считать, что ничего не понимаем?
Когда же лопнут те, кто лезет нам в карманы?
И заставляет на копейки выживать?