***

Арина Виноградова
Ночь свои синии темные крылья
Пустила над водами чистых зеркал
И сны на минуту становятся былью
Словно волшебник сюда прилетал.....
Темная мантия....  россыпи  звезд
Падали в озера чистый бокал
Толи приснилося толи всерьез
 Что же пришедший ,чего ты искал????
Вышла луна недовольно глядела.....
На отраженье свое из глубин
За век постарела.....холодное дело
Но дожила до глубоких седин....
Курит волшебник, зажегши кальян
Сон наводя на просторы земли
Кто не любил вновь любовию пьян
Вдыхая туманы прекрасной дали....
Дремлет и  ночь на груди у планеты
Первым тем чувством туманы дрожат.....
И улетаем....в стеклянное лето
Нельзя смотреть вниз ,оглянуться назад....
Хрупок тот мир и безмолвен
Но много молчанье и взгляд объяснят.....
Закружатся в танце сердцем кто болен
Руки навеки свои соединят.....