Потерять боюсь

Ирина Арзамасцева 2
Я потерять Тебя боюсь,
Но ведь теряю, когда злюсь

И то безудержное зло
Что сокрушает так давно

Изранила всю душу мне
Спаситель! Как прильну к Тебе?

Мнеб края риз Твоих коснуться
Мнеб от греховности проснуться

Мнеб славить Свет, но я ведь тьма
И редко так  Твоя слуга.

Все Твои раны обо мне
И совесть жадно обличает

Зову Тебя "Приди ко мне,
Ведь видишь Боже погибаю"

Я вновь и вновь Тебя теряю,
Но ведь создание Твоё тоже
Отчаиваюсь я, но всё же...

Очисти душу вновь мою,
Чтоб не терять, то что Люблю.