Вот так бывает у Ревнивых дам

Максим Анатольевич Батманов
Ты розы бросила ему в лицо...
Не ожидал он, такую силу...
А вот вернуть сватовское кольцо...
Наверно ты в гневе и позабыла... 
А утром проснулась, надежду тая...
Что всё это сон, и реальность другая...
Муж обнимает.
И за окном, солнце встаёт!
И коты снова лают! (СВ(к))