Дай мне сил

Кари Арс
Господи, дай мне сил
Не сломаться от этой боли,
Не терять в своей жизни светил,
Не роптать на тяжелые доли.

Не прошу никогда не падать,
А всего лишь дать силы встать.
Не прошу от сурового мира прятать,
Не позволь лишь от жизни устать.

Дай мне сил продолжать бороться,
Чтобы я не могла сказать,
Будто мне отныне ничего не остается,
Кроме как тиши внимать.

Знаю точно, что легче не будет дальше,
Но прошу у тебя опять:
Не позволь ни единой фальше
У меня саму себя отнять!