Наши не искренние чувства!!!

Олег Никул
Прошла любовь и  титьки на бок , у ободряющих начал ,
 рутинный быт , бутылку зелья , всепонимания почал .
Нет сожаления в глубинах и слов проклятия к судьбе ,
не удалось нам отличиться , с души тщеславием, в борьбе .
Не проявляли мы упорство , чтоб с чувством искренним понять
и не способны оказались , с сердечной теплотой , обнять .
 Моменты счастья разметала рука забвения ветров ,
 в воспоминаньях не осталось , тех ярких праздника, шатров .
 Не искренними оказались  порывы на сближенья душ .
В конце  утраты отношений  закономерность грянет туш !!!   
                Никул