Не к добру. Сказка для Няни

Инна Китасова
(Сандре...)

Вот уж ночь какую, Няня,
Снится, не иначе как
Не к добру, в угаре пьяном
Вся Россия-Мачеха.

А по ней снега да храмы,
Километры холода,
Телецифры, панорамы,
Люди мрут от голода.

Кто-то старому дракону
Тащит юных девственниц,
Кто-то ноет под балконом,
Мол, опять не действует

Супротив пропагандонов
Булава да палица,
А из окон Овертона
Людоеды скалятся.

22.01.2019