***

Ольга Алёнкина
В однокомнатной квартире
Ты живёшь который год.
но тебя в твое квартире
Много лет никто не ждёт.

Ночью смотришь сериалы,
А к утру ложишься спать.
И давно уже не знала
Тело женщины кровать.

Сколько лет ещё продлится
Этой участи фантом?
Разреши мне приютиться,
Разреши войти в твой дом.