Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Глаза бессонницы, как бездна,
Ей всё на свете интересно,
Но для меня важнее сон,
К чему сомнений марафон?...


25 декабря, 2018.


* * *
Ни тепла, ни грёз,
Только боль всерьёз.
Глупые мечты
Смоет шлейф воды.


24 декабря, 2018.


* * *
Наши комнаты пусты,
Нет в них света, нет мечты,
Нет надежды, нет тепла.
Наступила жизни мгла!


24 декабря, 2018.


* * *
Чем властно обласканный Стинг,
Мне ближе весёлая Пинк.
Пусть время бежит в никуда,
Всегда есть хоть капля стыда.


24 декабря, 2018.


* * *
Возраст счастью не помеха,
Нужно верить и мечтать,
И тогда в палитре смеха
Мы увидим благодать!


19 декабря, 2018.


* * *
Ели ты взлетаешь ввысь,
Значит, грёзы не сбылись!
Пусть же дальше жизнь течёт
Словно сладкий дикий мёд!


15 декабря, 2018.


* * *
Арифметика проста,
Если сбудется  мечта:
Ты и я всегда вдвоём,
Всё по теме, всё путём!


15 декабря, 2018.


* * *
Ненавижу гадости,
Обожаю сладости:
Пряники, конфеты,
В мусорку диеты!


15 декабря, 2018.