Мужчина

Александр Алексеев 65
МУЖЧИНА.

Нимфы девственной душой,
Бросают взоры ласки озорной.
Как много в них очарований.
Улыбок дивных и тщеславий.

Они учтивы и прелестны,
Порой  мы видим в них богинь.
Готовы плакать и прощать,
С заоблачных высот нам встречи назначать.

За далью синей, мир счастливый.
Дом милой  матушки твоей. 
Заря вставала, радость дней
Крик журавлиный Родины моей.

Дитя любви,- дитя природы,
В чёрном золоте кудрей.
Всем сердцем девицы любили,
Во славу юности своей.

Настало время расправляли крылья,
Любимых стали  мы  любить,
Огонь сердец от чар волшебных,
До ныне пламенем горит.

Пил красоту,- похмельную усталость.
Любовь  укравшую покой.
В обманщицах искали  радость,
Мужчина был всегда такой.