Мои стихи

Елена Рябцева
Я в облаках как будто бы витаю —
Природа, люди, чувственный мирок…
Из этого всего клубок мотаю,
Чтобы потом плести узоры строк.

Мои слова, положенные в строки,
Мои стихи, сплетённые в узор…
Кто им судья решительный и строгий?
Кто ты — палач, стреляющий в упор?