Сегодня я тебе весь мир подарю!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что может подарить влюблённый своей возлюбленной? Он может ей подарить весь мир, звёзды. Ради неё он готов на всё. Когда любишь, то не страшны не какие препятствия на свете. Мой стих называется «Сегодня я тебе весь мир подарю!»





Сегодня я тебе весь мир подарю!
А завтра – звёзды, небосклон,
В лучах мерцающую зарю,
И птичий перезвон.


Сегодня ты моя, никто
Не сможет у меня тебя украсть.
Для нас время любви пришло,
И надо жить нам в сласть!...


Сегодня я тебе весь мир подарю!
А завтра – солнца, все его лучи.
За то, что ты со мной, благодарю,
В себе любовь свою неси!


Пусть ярким светом она светит,
Пусть принесёт только добро,
И всех обиженных приметит,
Тебе такое Богом, ведь дано!..


Сегодня я тебе весь мир подарю!
А завтра – лунный свет!
Ради тебя я всё могу,
И это, в общем, не секрет!


С тобою – волшебник я и маг,
И не страшны мне все преграды.
Любовь пусть делает свой парад,
Ей здесь всегда все рады!


















































22.01.2019 года.