Всё идёт не плохо

Елена Рябцева
Довелось и мне дожить до этих лет.
Много это? Или всё же мало?
Вечной жизни я даю обет.
Всё идёт неплохо ... для начала.

Если вдруг судьба разлад несёт,
В ссоре с противоположным полом....
Приходи! Готова я на всё
Кроме голодовки с валидолом.

Сядем, выпьем и составим план
По захвату мира красотою.
И закрутим банки... и роман.
Чем еще согреться нам зимою?

Я за кипиш всякий, кроме бед,
Кроме слёз, обиды и скандала....
Вечной жизни я даю обет.
Всё идёт неплохо ... для начала.