Крутые повороты

Наталллллли
Поезд набирает обороты.
Мчит меня в родные сердцу дали.
В детство,где когда-то покоряли,
Новые,крутые повороты.

Станции мелькают словно годы
Стук колёс отсчитывает время.
В молодость стартует наше племя.
Истиных романтиков свободы.

С юностью прощаясь были слёзы.
Каждого звала своя дорога.
Скатертью стелилась от порога.
Гладью расшивая наши грёзы.

Жизнь свои поставила задачи.
Были мы у всех как на ладони.
Думали,что нас никто не тронет.
Время показало давать сдачу.

Поезд не сбавляет обороты.
Мчит по жизни вновь без остановки.
Выжить не рискуем без страховки.
С каждым днём всё круче повороты.

Костью поперёк всем встали в горле.
Можно так однако подавиться.
Манит Величавая Столица.
Вороны со всех сторон попёрли.

Мирным не всегда бывает небо.
С чёрными крылами нынче тучи.
Всюду норовят посеять бучу.
Вылетев из адского вертепа.

"Белый лебедь" цель увидит чётко.
Каждую залётную ворону.
Снимет без труда её корону.
Каркнуть не успеет со всей глотки.

Поезд убавляет обороты.
Станция-родные сердцу дали.
Где как дважды два,мы точно знали.
Родина - за каждым поворотом.