Разлука в памяти счастливой

Андрей Николаевич Румянцев
***
Разлука в памяти счастливой
рождает множество минут…
Они мне в этот год тоскливый –
друзья, мой отдых и приют.
Минуты эти счастья и любви
в веках пребудут вместе с нами,
и скоро потекут в родной крови,
продлятся дочерьми и сыновьями.
Медовый месяц в Закарпатье…
Природа в подвенечном платье.
и среди этой вечной тишины
бродили мы, часов не замечая,
В самих себя и в жизнь так влюблены,
мы счастливы, о будущем мечтая…
Безудержные нежности ночей,
желанье тела твоего дневная пытка…
Меня поил волос твоих ручей
нектаром солодового напитка…